카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
notice

커뮤니티

• 공지사항
  • 언론보도
  • 온라인상담
  • 시술후기
  • 자주하는질문
공지사항

공지 | 인천w치과 _ '설 연휴' 내원 시 참고하세요!

페이지 정보

작성자 인천W치과 작성일19-01-30 18:33 조회4,833회 댓글0건

본문

888679a6ce5276e830e2d2e0b4b6b7e7_1548840

‘설맞이’ _ 새해 福 많이 받으세요!

- 설 연휴 휴무 안내

휴무 : 2월 3일(일) ~ 6일(수)

설 연휴 일정입니다.

예약 및 내원 시 참고해주세요.

“고향 가는 길, 안전하게 다녀오세요. 즐거운 연휴 보내세요!”

888679a6ce5276e830e2d2e0b4b6b7e7_1548840 

새로운 한 해가 다가오면, 마음가짐이나 목표를 새롭게 다지게 됩니다.

인천w치과도 새로운 마음가짐으로 환자와 만나려 합니다.

진료 서비스, 시스템, 투명한 진료비를 만들 수 있도록

환자 입장에서 항상 고민하고, 개선하겠습니다.

새해의 첫 발을 내딛는 1월인 만큼,

더 부지런하고, 바쁘게 움직이려 합니다.

2019년에도 환자 입장에서 생각하는 치과가 되도록

노력하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.